Unsere Schule trägt ihren Namen, weil sie mit der Sonnenblume in der Natur verglichen werden will, die Heiterkeit und Optimismus vermittelt sowie auch als Produzent von Öl und anderen Erzeugnissen nützlich ist. So will auch die gleichnamige Schule sein: Die Grundschulzeit soll als angenehm empfunden werden, vor allem jedoch ermöglichen, nutzbare Kompetenzen und anwendbares Wissen zu erlangen.
Diese Homepage möchte allen unsere Ganztagsschule vorstellen. In besonderer Weise ist sie jedoch für Kinder, Eltern, Partner und Freunde unserer Schule als Bericht über die Schulwirklichkeit gedacht. Sehr reichhaltig ist deshalb die Rubrik Erreichtes & Erlebtes (Chronik).

Schulschließung - Wiederaufnahme des Unterichts im Schulhaus

Für die Mädchen und Jungen aller Jahrgänge beginnt der Unterricht im Schulhaus wieder ab 13.05.2020. Die Eltern wurden durch ein Schreiben der Schulleitung informiert.

An ihren jeweiligen ersten Tagen des Präsenzunterichts erhalten die Kinder Einblick in den Hygieneplan der Schule, werden über das Verhalten zur Vermeidung von Infektionen belehrt und werden über die neue Tages- und Wochenstruktur in Kenntnis gesetzt.

Auf der Navigationsleiste (siehe links) sind weitere Hinweise für die Zeit der Schulschließung zu finden. Dort können auch Aufgaben eingesehen werden, die die Mädchen und Jungen während der Schließzeit bearbeiten sollen.

Ihnen und Ihren Familien sei alles Gute und vor allem Gesundheit gewünscht.

Mit freundlichen Grüßen

Roland Hagelstange/Schulleiter  Petra Bittins/Konrektorin  Sylke Zobel/koordinier. Erzieherin

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Benutzeranmeldung