Erreichtes & Erlebtes (Chronik) > Erlebtes (Chronik)

Erlebtes (Chronik)

Für eine Gemeinschaft, ist es bedeutsam, sich an zusammen erbrachte Leistungen und gemeinsame Erlenisse zu erinnern, um auch auf diesem Weg die Corporate Identity zu fördern. Eine Chronik mit der Rückschau auf Besonderes aber auch Alltägliches kann ein Beitrag dazu sein.
Die hier dargestellte Chronik ist aus subjektiv und nicht vollständig zusammengestellt, gibt aber möglicherweise doch Einblicke in die alltägliche Wirklichkeit der Sonnenblumen-Grundschule.

Montag, den 08. Dezember 2008 Der Adventsmarkt

Zu Beginn der Adventszeit sind Großeltern, Eltern und natürlich die Schüler eingeladen, in den unteren Geschossen des Schulhauses sich mit allem zu beschäftigen, was mit der Vorweihnachtszeit zusammenhängt.

Es gibt verschiedene...[mehr]

Sonntag, den 05. Oktober 2008 Fossilienkunde im Naturkundemuseum

Lebewesen, die vor mehreren Millionen Jahren existierten, erweckten das Interesse der Schülerinnen und Schüler der Klasse 6b...[mehr]

Montag, den 29. September 2008 Das Skulpturenprojekt der Klasse 6a