Erlebtes (Chronik)

Für eine Gemeinschaft, ist es bedeutsam, sich an zusammen erbrachte Leistungen und gemeinsame Erlenisse zu erinnern, um auch auf diesem Weg die Corporate Identity zu fördern. Eine Chronik mit der Rückschau auf Besonderes aber auch Alltägliches kann ein Beitrag dazu sein.
Die hier dargestellte Chronik ist aus subjektiv und nicht vollständig zusammengestellt, gibt aber möglicherweise doch Einblicke in die alltägliche Wirklichkeit der Sonnenblumen-Grundschule.

Montag, den 09. März 2009 Das Europa-Projekt

Nach den Winterferien befassten sich die Schüler mit dem Thema Europäische Gemeinschaft.[mehr]

Donnerstag, den 19. Februar 2009 Lumpenball

Am 19. Februar 2009 feierten die Schüler der 5. und 6. Klassen ihren Lumpenball.[mehr]

Freitag, den 06. Februar 2009 Schnee am Montagmorgen

Es war so richtig schöner Schnee gefallen - gut geeignet für den Bau von Schneemännern.[mehr]

Mittwoch, den 28. Januar 2009 NaWi-Exkursion in den Tierpark

Die Schüler befassten sich im Fach Naturwissenschaften mit dem Thema "Pflanzen - Tiere - Lebensräume". [mehr]

Montag, den 08. Dezember 2008 Das Adventssingen

Traditionell am letzten Unterrichtstag vor den Weihnachtsferien versammeln sich die Schüler, Lehrer und Erzieher aller Klassen sowie die technischen Mitarbeiter in der Schulsporthalle zum gemeinsamen Singen.

Die Fachkonferenz...[mehr]

<< Erste < Vorherige 296-300 Nächste > Letzte >>