Mittwoch, den 16. November 2016

Pädagogensprechtag

Alle Pädagoginnen und Pädagogen halten sich für Gespräche bereit.

Zum Pädagogensprechtag halten sich an diesem Mittwoch ab 17:00 Uhr alle Lehrkräfte und Erzieherinnen für Einzelgespräche mit den Eltern in den jeweiligen Klassenunterrichtsräumen bereit. Um längere Wartezeiten zu vemeiden, empfiehlt es sich, zuvor eine konkrete Uhrzeit zu verabreden.

In erster Linie wünschen die Erzieher(innen) und Lehrer(innen) mit Ihnen über Fragen des Lernens und Verhaltens Ihrer Kinder in der Schule auszutauschen. Bei Bedarf beraten sie Sie jedoch auch gern in allgemeinen erzieherischen Angelegenheiten. Dazu sind auch unsere Integrationserzieher(innen) Fr. Hartmann, Fr. Schlegel und Hr. Wrana bereit, mit denen über unser Sekretariat individuelle Termine vereinbart werden können.