Dienstag, den 21. Juni 2016

veränderte Unterrichtsorganisation

Der Streik einiger Lehrkräfte macht die Veränderung der Organisation des Unterrichts erforderlich.

Die Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft hat für Montag (20.06.) und Dienstag (21.06.)  zum Streik aufgerufen, an dem sich auch einige Angestellte der Sonnenblumen-Grundschule beteiligen werden und so neben den erkrankten Lehrkräften nicht für die Erteilung des Unterrichts zu Verfügung stehen. Der größere Teil der Pädagoginnen und Pädagogen wird seinen Dienst jedoch ausüben und Unterricht erteilen.

Jedes anwesende Kind wird Unterricht haben; es kann jedoch erforderlich werden, Kinder eines Jahrgangs temporär zu zahlenmäßig großen Lerngruppen zusammenzulegen oder in einigen Stunden durch Erzieherinnen oder Erzieher betreuen zu lassen.

Sollten Eltern Ihr Kind an diesem Tag nicht zur Schule schicken, so mögen Sie bitte mit einer e-mail an

sekretariat(at)sonnenblumen-grundschule.de,

die bis spätestens Dienstag um 7:30 Uhr eingegangen sein sollte, informieren.