Freitag, den 26. Juni 2015

Sonnenblumenfest

Die Talenteshow findet auf unserem Schulhof statt.

Auf einer Bühne vor dem Eingang des Unterrichtsgebäudes können die Darbietungen der Kinder bestaunt und mit anekennenden Ablaus bedacht werden. Es bestehen natürlich auch Gelegenheiten, um mit anderen Eltern und Großeltern ins Gespräch zu kommen oder die Imbissangebote von Fleischermeister Kluge aus der Baumschulenstraße zu genießen. Zum Abschluss des Festes wird die Bigband der Musikschule aufspielen.

Als Kostenbeitrag für jede/n Erwachsene/n erheben wir 2,- EURO, jedes Kind zahlt 1,- EURO. Sollte mehr Geld eingenommen werden als Ausgaben für die Vorbereitung des Festes erfolgten, wird dieses Geld zur Finanzierung der schulischen Projekte Tierpflege und Schulgarten eingesetzt. Die als Eintrittskarten geltenden Klebebutton können an allen Unterrichtstagen von 7:30 bis 8:00 Uhr und 16:00 bis 16:30 Uhr im Foyer des Schulhauses im Vorverkauf und am Festtag selbst ab 16:00 Uhr erworben werden.

Während des Festes tragen die Eltern die Verantwortung für ihre Kinder. Die Dienstkräfte unserer Schule haben verschiedene andere Aufgaben in Bezug auf diese Veranstaltung und können keine Aufsicht übernehmen. Der Besuch des Festes ist natürlich freiwillig, jedoch nur für Kinder unserer Schule und deren nahestehenden Erwachsenen gedacht. Aus juristischen Gründen kann es keine öffentliche Veranstaltung sein.