Donnerstag, den 08. Oktober 2015

Informationsveranstaltung zur Einschulung 2016

Für alle Eltern, die ihr Kind in unserer Sonnenblumen-Schule einschulen lassen wollen, ist es wichtig, über grundsätzliche Sachverhalte informiert zu sein.

Wir laden zu dieser Informationsveranstaltung ein, da es uns wichtig erscheint, dass alle Eltern, die ihr Kind in unserer Sonnenblumen-Schule einschulen lassen wollen, über grundsätzliche Sachverhalte der gebundenen Ganztagsschule und wesentliche Bestandteile unseres Schulprogramms GANZE TAGE GEMEINSAM LEBEN (&) LERNEN informiert sind. Nach einigen für alle relevanten Ausführungen der Schulleitung stehen die Pädagoginnen und Pädagogen unseres Hauses, die in besonderer Weise Verantwortung für die Schulanfangsphase tragen, für individuelle Fragen zur Verfügung. An diesem Tag ist es auch möglich, ab 13:45 Uhr unsere Schulanfangsphase zu besuchen.