Samstag, den 16. Januar 2016

Spielnachmittag für Eltern und Kinder

Der Verein der Freunde und Förderer der Sonnenblumen-Grundschule lädt zum Spielen und Plaudern in die Mensa ein.

Was gibt es in Zeiten der virtuellen Welt Schöneres, als mal nicht in den PC zu schauen oder Verrenkungen vor der Playstation zu machen, sondern sich wahnsinnig altmodisch rund um einen Tisch zusammenzusetzen und einem biederen Brettspiel zu frönen?

Die Mitglieder des Fördervereins finden das wunderbar und hoffen, dass es vielen Eltern und Kindern und natürlich auch Großeltern, Tanten, Onkeln usw. ebenso geht. Deshalb laden sie alle interessierten Familien am Samstag (!), dem 16. Januar 2016 ab 15.00 Uhr zu einem Spielnachmittag bei Kaffee und Kuchen in die Mensa der Sonnenblumen-Grundschule ein. Es stehen eine Auswahl der verschiedensten Spiele (klassisch, strategisch oder lustig) bereit. Gerne können auch eigenen Spiele mitgebracht werden.

Das Catering übernehmen die Mitglieder des Fördervereins, Kuchenspenden werden sehr gern entgegengenommen.

Ein Bericht über den vorhergehenden Spielnachmittag ist hier bzw. in der Chronik dieser Homepage anzusehen.