Freitag, den 29. Januar 2016

Ausgabe der Zeugnisse und der Anmeldeunterlagen für weiterführenden Schulen

Nach der 3. Stunde endet der Unterrichtstag.

Nach der Hofpause werden in den 3. bis 6. Klassen die Zeugnisse ausgegeben. Danach endet der Unterricht. Die Eltern können entscheiden, ob die Kinder gleich nach dem Mittagessen nach Hause gehen oder bis 16:00 Uhr betreut werden sollen

Die Eltern* der Sechstklässler können ab 10:30 Uhr die Unterlagen zur Anmeldung an den weiterführenden Schulen im Sekretariat in Empfang nehmen. Darin enthalten ist auch die Mitteilung der Förderprognose, d. h. die Empfehlung der Klassenkonferenz hinsichtlich der Fortsetzung der Schullaufbahn an einer Integrierten Sekundarschule oder an einem Gymnasium.

Der Unterricht des zweiten Schulhalbjahres 2015/16 beginnt am Montag, dem 8. Februar 2014 um 8:00 Uhr.

* Diese wichtigen Unterlagen werden auch an Schülerinnen oder Schüler direktausgehändigt, wenn eine schriftliche Vollmacht der jeweiligen Eltern vorgelegtwird.